Ламинат Quick Step Perspective
Quick Step UF1157
1080,00
р.
1390,00
р.
Ламинат Quick Step Perspective в Красноярске

Класс - 32
Длина - 1380 мм
Ширина - 156 мм
Толщина - 9,5 мм
1 упаковка - 7 шт/1,507 м2
Фаска - есть

Подходящие аксессуары
Quick-Step создает полный комплект принадлежностей, подходящих к каждому цвету ламината. Это - плинтусы и пороги (профили) с помощью которых вы сможете безукоризненно завершить отделку вашего пола.

Scratch Guard
Ламинат Quick-Step разработал специальную технологию Scratch Guard, благодаря которой ваш ламинат невероятно устойчив к образованию царапин.

Uniclic
Компания Quick-Step изобрела легендарный замок Uniclic, который сегодня стал эталоном и примером для подражания всех типов замковых соединений ламината.

Водостойкая технология Splash warranty

Купить ламинат в Красноярске в салоне Ламинат Эксперт очень просто.
Приходите по адресу: Авиаторов, 5
Click to order
Cart
Введите количество упаковок
Total: 
Мы обязательно свяжемся с вами после того, как получим вашу заявку
Ваше имя
Адрес Вашей электронной почты
Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку «ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ» вы будете перенаправлены на платежную страницу ПАО СБЕРБАНК. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

- МИР.
- VISA International
- Mastercard Worldwide

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Made on
Tilda